• 首页
  • 专题专栏
  • 文明创建
马俊民在检查省十六运主题宣传和氛围营造工作时强调 巩固创文成果喜迎省运盛会
来源:咸阳日报 作者: 发表时间:2018-07-20 08:48:12
字号: [双击滚屏]

距省十六运在咸举行还有29天,7月18日,市委常委、宣传部部长马俊民带领市级相关部门负责人深入城区重点部位,检查省十六运主题宣传和氛围营造工作情况。

马俊民一行前往体育场十字、时代王朝酒店、陈杨寨转盘、长途汽车站、人民路大唐购物中心、世纪金花商场及高铁咸阳秦都站等部分重点区域,实地检查道沿地砖破损、围挡设置以及车站楼体、商超公益广告宣传、志愿者岗台设置等氛围营造问题。

马俊民指出,省十六运是全市乃至全省人民文化体育生活中的一件大事,也是我市巩固提升创文成果的有力抓手,要加快市容整治和配套设施建设,常态化开展十六运主题宣传和氛围营造工作。要结合咸阳精神、城市品牌、创文成果等主题,广泛宣传“激情省运、逐梦咸阳”主题口号和“阳阳”吉祥物,营造喜迎省运的热烈气氛。

分享到: