• 首页
  • 专题专栏
  • 文明创建
贺书田调研咸阳市巩固创文成果工作时强调 始终坚持常态创建 大力提升城市形象
来源:咸阳日报 作者:康丹 发表时间:2018-04-10 14:45:22
字号: [双击滚屏]

4月9日,市政协主席贺书田在调研我市巩固创建全国文明城市成果及城市管理工作时强调,要提高认识,下大力气,始终坚持常态化创建,大力提升城市文明形象,真正使文明城市创建成果惠及全体市民。

贺书田一行到电影院十字文明交通劝导站、秦都高铁站、汽车南站实地查看了市民文明出行、出租车运营秩序、站容车貌、窗口服务、客运站卫生等情况。他指出,车站是体现一个城市文明程度的重要窗口,是外来游客到咸阳后了解我市管理水平的“首站”,要在持续培育和践行社会主义核心价值观的基础上,持之以恒坚持高标准巩固提升,坚持建设与管理相结合,注重环境提升和文明养成,大力提升城市形象,努力实现“文明城市”到“城市文明”的新跨越。

在建设路、陶院巷和思源北路,贺书田查看了路边占道经营、出店经营、共享单车随意摆放及菜市场环境卫生等情况。他强调,要下定决心,全力巩固,强化精细化管理,在城市管理、顽疾整治等方面,固强补短,表里兼顾,抓细抓实,做到“牌子拿到手、创建不松手”,实现“天天都是创建日、人人都是创建者”。

分享到: