• 首页
  • 专题专栏
  • 文明创建
王江带领市政协常委会第四视察组视察咸阳市窗口单位和服务行业巩固创文成果工作情况
来源:咸阳日报 作者:王美丽 发表时间:2018-04-28 14:41:18
字号: [双击滚屏]

4月26日至27日,市政协副主席王江带领市政协经济科技委、工商联、创文办和部分政协委员,到秦都、渭城窗口单位和服务行业视察。

视察组一行来到帝都酒店、秦都区地税局服务大厅、西兰路街道综合服务中心、市口腔医院、渭城区好人馆、渭城社区服务中心、市政务大厅等窗口单位和服务行业,现场提出整改意见。

王江指出,今年是我市创文工作巩固提升年,窗口单位和服务行业是城市综合实力和文明程度的代表和形象,要在加强培训、提升素质、提高效能、服务群众、规范管理、完善机制上推动创建工作由创建达标向常态运行转变、由行政推动向全民参与转变、由城市文明向城乡统筹文明转变。各窗口单位和服务行业要以文明城市创建为载体,持续改善居民生活环境,提升居民获得感和幸福感。

分享到: