• 首页
  • 扶贫工作
  • 行业扶贫
中国银行“点亮乡村 光明万家”项目(淳化)捐赠仪式举行
来源:咸阳日报 作者: 发表时间:2019-10-25 10:14:18
字号: [双击滚屏]

 10月23日上午,中国银行“点亮乡村光明万家”项目(淳化)捐赠仪式在官庄镇举行。中国银行监事长王希全出席捐赠仪式,市长卫华向中银国际颁发捐赠证书,中银国际控股有限公司首席执行官、总裁李彤致辞,副市长王蕾、市政协副主席刘涛参加活动。

“点亮乡村光明万家”项目在淳化县官庄镇、马家便民服务中心共26个行政村实施,该项目总投资261.8万元,中国银行旗下中银国际控股有限公司援助资金80%,村民自筹资金20%,计划安装太阳能路灯2370盏,目前项目正在实施当中。项目完工之后,将彻底解决3942户1.46万名群众夜间出行问题。

李彤致辞说,带着全球各地的一千多名员工的拳拳心意和美好祝愿,中银国际为咸阳北四县定点扶贫工作添砖加瓦,尽一份绵薄之力。幸福是奋斗出来的,中银国际诚挚希望与淳化县的乡亲们共同努力,通过安装LED太阳能路灯改善生活质量,在夜晚为乡亲们照亮前行之路,同时提振奋斗精神,照亮建设美好未来的希望之路,共同谱写淳化美丽乡村新篇章。

捐赠仪式后,王希全、卫华、李彤一同视察官庄镇官庄社区道路提升改造项目及“点亮乡村光明万家”示范项目仙家村施工情况。