• 县市工作动态
战时表彰送温暖“疫”战到底守初心
来源:咸阳日报 作者: 发表时间:2020-02-14 12:32:36
字号: [双击滚屏]

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,兴平市公安局全体民警始终奋战在抗“疫”一线,用自己的辛勤付出保护千家万户的安宁。

2月7日,兴平市公安局开展战时表彰,对高毅等2名民警和张毅博等2名巡逻队员进行表彰奖励,颁发奖励证书,同时勉励受表彰、受表扬的民警再接再厉,发挥榜样的示范引领作用,在打好疫情防控战役中再立新功,在这场没有硝烟的战役中展现公安民警的担当和作为,全力以赴争取阻击疫情工作的全面胜利。疫情不退,警察不退!兴平市公安局全体民警始终坚守在疫情防控一线,忠诚履职,攻坚克难,坚决打赢疫情防控阻击战。

兴平市公安局为切实落实爱警暖警措施,真正把组织对民警的关心和爱护落到实处,及时开展战时表彰和慰问,大力表彰在疫情防控工作中冲锋在前、敢于担当、表现突出的先进典型,凝聚警心,激发队伍战斗力,为公安机关打好疫情防控阻击战提供精神动力。