• 首页
  • 扶贫新闻
  • 本局动态
市脱贫攻坚领导小组办公室召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核反馈问题整改工作安排会议
来源:市扶贫办 作者: 发表时间:2020-04-16 08:33:52
字号: [双击滚屏]

 

4月15日下午,市脱贫攻坚领导小组办公室召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核反馈问题整改工作安排会议,传达学习省市整改工作动员大会精神和市委书记岳亮对整改工作的重要讲话精神,安排部署我市行业部门问题整改工作。市扶贫开发局党组书记、局长史耀东主持会议。

会上,市扶贫开发局副局长宫永锋就整改事项进行了安排部署和解释说明。市级有关部门就整改工作进行了讨论交流。

会议强调,一要明确任务要求。市级各部门要对照反馈问题,找准我市对应问题的具体表现,逐项制定本行业领域的问题清单和整改措施。二要全面认领问题。各部门对省上反馈本行业的每一个问题,要全面认领。整改工作没有涉及的部门,也要结合“三排查三清零”开展情况,列出自查问题。三要制定整改措施。整改措施要定细定实定具体,做到有针对性和操作性。对需要长期整改事项,也要有针对性建立长效机制。四要把握上报时间。各部门于4月16日18:00前,将问题排查和整改措施报送市脱贫攻坚领导小组办公室,为形成市级整改方案并提交市委常委会审议打好基础。

市纪委监委、市委组织部、市财政局、市发改委、市水利局等20个市级行业部门的分管领导和业务科长参加会议。

分享到: