i 咸阳市扶贫开发局
  • 部门职能
咸阳市扶贫开发局单位概况
来源:市扶贫局 作者: 发表时间:2019-04-11 11:00:47
字号: [双击滚屏]

2009年底,根据市上有关精神,我办由咸阳市农业综合开发领导小组办公室(咸阳市扶贫开发领导小组办公室)正式更名为咸阳市扶贫开发办公室。2019年初,根据市上机构改革有关精神,咸阳市扶贫开发办公室正式更名为咸阳市扶贫开发局。20193月市委编办下发文件咸编发[2019]57号《关于调整咸阳市扶贫开发局机构编制的通知》,明确了我局的机构性质、职能职责和人员编制。由我局主管全市扶贫开发工作。

按照咸阳市委机构编制委员会文件要求,我局内设6个职能科室(秘书科(党建办公室)、规划与监测科、社会扶贫科、行业扶贫科、产业开发科、督查考核科等6个内设机构)。行政编制27名。设局长1名,副局长3名,县级督察专员2名。科级领导职数12名。

我局所属事业单位:咸阳市扶贫经济合作联社,成立于20008月,科级事业单位,编制5名,其中科级职数1名,经费财政全额拨款,隶属市扶贫局管理。负责扶贫联社日常工作的开展。20077月咸阳市扶贫经济合作联社列入参照公务员法管理范围。20176月,设立咸阳市扶贫开发信息监测中心,在市扶贫经济合作联社挂牌,实行一套机构、两块牌子,增配副主任1名(增加后领导职数2名),其机构规格、人员编制、经费形式等维持不变。


联系电话:029-33556967

电子信箱:fpb466@163.com

传真:86-029-33556957

办公地址:咸阳市秦都区玉泉西路